採用案内

Facebook

ブランジェリーぱぴ・ぱん

ブランジェリー ぱぴ・ぱんBoulangerie Papi-Pain

名古屋市天白区植田の美味しいパン屋さん

052-808-7539電話をかける
papi pain

What's OPN

  • Facebookページ

  • パンの予約

  • ぱぴレター登録

  • パンの予約

  • ぱぴレター登録

052-808-7539電話をかける
  • HOMEホーム
  • BREAD今月のおすすめ
    • クロワッサン
    • フランスパン
    • お菓子パン
    • お惣菜パン
    • 食事パン
    • 焼き菓子
    • サンドイッチ
    • SPECIAL
  • ABOUTぱぴ・ぱんとは
    • ぱぴ・ぱん開業物語
    • 店名の由来
    • お客様からの声
    • メディア取材・掲載
  • OPNお元気パン屋ネットワーク
  • COLUMNぱぴぱんコラム
    • マダガスカル産コンフィチュール(ブリジット夫人のジャム)
    • 【最新】フランスパンの 究極おいしい食べ方 ㊙️  
    • 生食パンをぶっこわ〜す!??
    • 【ぱぴ・ぱん直伝!】フランスパンのおいしい保存法・食べ方・焼き戻し方
    • 「ちょっと」だけのこだわり
    • 特選コンフィチュール
  • SHOP店舗案内・地図
    • 営業案内
    • アクセスマップ
  • STAFFスタッフ紹介
    • オーナー紹介
    • メンバー紹介
  • JOIN US!採用案内
    • 正社員スタッフ
    • アルバイトスタッフ
    • 応募する!
    • パン屋さん開業への最短距離

SHOP INFO

営業日カレンダー

名古屋市天白区植田3-1209-1
サンテラスタカギ1F

(052)808-7539
営業時間:8時~19時

店舗案内・地図
ぱぴレター登録

NEWS

ぱぴ・ぱん公式ブログ

  • 2023.07.19

    8月のカレンダー

  • 2023.05.08

    アルバイト募集中!

  • 2023.04.20

    ぱぴぱん春のアップルパイと

  • 2023.04.20

    ちょっと遅めの休日のお昼は・・

公式ブログをみる

ぱぴ・ぱんスタッフブログ

  • 2023.07.19

    8月のカレンダー

  • 2023.05.08

    アルバイト募集中!

  • 2023.04.20

    ぱぴぱん春のアップルパイと

  • 2023.04.20

    ちょっと遅めの休日のお昼は・・

スタッフブログをみる

ホーム

ぱぴ・ぱんとは?

  • ぱぴ・ぱん開業物語
  • 店名の由来
  • お元気パン屋ネットワーク
  • お客様からのメッセージ
  • メディア取材・掲載

店舗案内

  • 営業案内
  • アクセスマップ

今月のおすすめラインナップ

  • クロワッサン
  • フランスパン
  • お菓子パン
  • お惣菜パン
  • 食事パン
  • 焼き菓子
  • サンドイッチ
  • SPECIAL

パンの予約・お取り置き

ぱぴレター登録

お問い合わせ

ぱぴ・ぱんコラム

  • マダガスカル産コンフィチュール(ブリジット夫人のジャム)
  • 【最新】フランスパンの 究極おいしい食べ方 ㊙️  
  • 生食パンをぶっこわ〜す!??
  • 【ぱぴ・ぱん直伝!】フランスパンのおいしい保存法・食べ方・焼き戻し方
  • 「ちょっと」だけのこだわり
  • 特選コンフィチュール
  • ぱぴ・ぱん印のバゲット
  • いままで天然酵母パンがなかった理由
  • シュトーレン★フロマージュブラン(11月12月限定)
  • ガレット・デ・ロワ(1月限定販売)

商品の詳しい説明

  • #最高品質#マダガスカル産コンフィチュール(ベルナデッテ・デ・ラベルネッテ)
  • 【アムール・ド・ショコラ】ぱぴぱん2月のチョコチョコフェアー
  • ガレットデロワ☆スペシャル(限定特別販売のおしらせ)
  • あんバター愛知コッペパン
  • ガレットデロワ☆スペシャル
  • ぱぴ・ぱんの【食パン】シリーズ
  • めろめろレモンパン
  • 濃厚クリームパン
  • ぱぴ・ぱんのライ麦パン
  • 窯焼き カツサンド
  • フレンチ★キッシュ
  • タルティーヌ★ラタトゥイユ
  • メイプル☆フレンチトースト
  • バゲット・トラディショナル
  • ぱぴ・ぱんのパン・ド・カンパーニュ
  • ガレット・デ・ロワ(1月限定販売)
  • シュトーレン☆フロマージュブラン
  • クロワッサン
  • クイニーアマン
  • 国産小麦100% 塩パン

スタッフ紹介

  • オーナー紹介
  • メンバー紹介

採用案内

  • 正社員スタッフ
  • アルバイトスタッフ
  • 応募する!
  • パン屋さん独立への最短距離
papi pain

Copyright© 2025 ブランジェリーぱぴ・ぱん All Rights, Reserved.